注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大家庭

只要用心灌溉,每个孩子都将是一朵盛开的鲜花!

 
 
 

日志

 
 

故事:小猴卖圈  

2016-05-08 18:47:39|  分类: 教学内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      小猴是儿童百货店的售货员,它很聪明,会动脑筋。一天,店里来了五个顾客,每人手里都拿着一张纸片,每张纸片上画着个“0”。“咦,这‘0’是什么意思?”小猴摸摸脑袋想办法:噢,有了,我要问清楚这个“O”的用处。
  
  小猴问小鸭:“你买圆圈圈干什么呀?”小鸭说:“我要学游泳。”小猴说明白了,给了小鸭一个大纸包。小鸭付了钱,高兴地走了。
  
  小猴问小猫:“你为什么买圆圈?”小猫说:“我想用它照着洗脸、梳头。”小猴又拿了个纸袋装上东西给小猫,小猫看看,付了钱,满意地笑了。
  
  小猴问小狗:“你为什么买圆圈圈?”小狗举起铁勾子说:“我要和小熊一起玩!”小猴很快把一个东西装入纸袋,卖给了小狗。
  
  小猴问小老虎:“你为什么买圆圈?”小老虎说:“瞧我脚上的新球鞋,今天我们有一场比赛。”小猴很快拿出一个纸袋装上东西,卖给了小老虎。
  
  最后轮到小兔,小兔说:“妈妈今天要出门去,要我买些圆圈当早点。”小猴拿出一个食品袋,装了三四样东西卖给小兔,小兔一蹦一跳回家了。
  小朋友,你知道小猴分别卖了什么给小动物吗?  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017