注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大家庭

只要用心灌溉,每个孩子都将是一朵盛开的鲜花!

 
 
 

日志

 
 

短暂而快乐的午后时光  

2015-03-24 23:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短暂而快乐的午后时光

    中午,孩子们吃完饭都在教室里玩起了玩具,我见外面的太阳不错就让孩子们把玩具收起来端着小椅子到外面的操场上去晒晒太阳。

   孩子们提议出去我们玩雪花片,我答应了孩子们于是给他们每人发了六七片的雪花片,孩子们就开始玩起来了,虽然每个孩子的雪花片不多可是不一会儿孩子们手中的雪花片就变成了各种各样的玩具。看陈星宇手中的雪花片已经组合起来我好奇的问:“星宇你搭的是什么呀?”“是飞机,要开去丛林里的飞机。”他用那特有的稚嫩的嗓音一边回答着一边开起了他的丛林飞机。“那能不能带我去呀,我也想去丛林.”我又问到。“嗯……这个飞机是一个人的,不好坐两个人的。”他有点难为地说道。“啊,我没得去呀!”我假装难过得说。“老师,我带你去,你看我的飞机是可以两个人坐的,这一个位置,后面一个位置。”张舒涵安慰我。“老师,你看我的飞机可以变形哦,我的是变形飞机。”天天也迫不及待地说道。“那我们现在坐上飞机了去丛林干嘛呢?”我好奇地问道。“丛林里有老虎、大象、狮子……”朱芝禾高兴地说道。其他孩子也纷纷加入了进来一时操场上热闹非凡不是欢声笑语传来。

   孩子们沉浸在这短暂而又快乐的午后时光中,虽然没有昂贵的玩具,只有简单的几片雪花片可是带给孩子们的快乐却是无法用金钱去衡量的,有时大人总是在感慨现在的孩子越来越物质化了,什么都要好的,要穿好的,吃好的可是是否反过来想一想是不是我们成人太物质化了。其实孩子的世界就是这样简单的纯真的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017